Cara mendownload di youtube

Diposting oleh NAXTGW pada 15:48, 06-Jul-13

From You're Information: Ternyata Download video dari youtube itu gga susah lhoo,,, Caranya: Buka situs youtube pilih video yang akan di unduh copy alamat URL video lalu buka situs:.. SAVEFROM.NET kalau sudah terbuka paste alamat URL video ke kotak download yg tersedia di situs tersebut.. Klik download tggu bberapa saat nnti akan ada plihan format video yg bisa anda download: FLV,MP4 atau 3GP... Pilih salah satu format dan selesai... Anda telah berhasil mengunduh video dari youtube tanpa software apapun.. Semoga bermanfaat biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Cara mendownload di youtube"

NAXTGW pada 15:51, 06-Jul-13

Ane masih newbie tapi blognya uudah lama sich jadi jarang masuk ke mywaplog jadi kuper hehe biggrin & buat yg udah tau biasa ngopi dulu

Wahyu Pratama pada 17:46, 06-Jul-13

bermanfaat sob ane coba dan slalu di tunggu kunbalnya

Wahyu Pratama pada 17:46, 06-Jul-13

bermanfaat kunbal

AGUNGS GS pada 17:47, 06-Jul-13

Agung X-demon hadir bos !

DJ IaN pada 18:28, 06-Jul-13

Jadi tau saya ..
Nice info .. biggrin Kunball Yaa ..

Hoerudinz Choi pada 19:59, 06-Jul-13

Tapi kalo ganti url juga bisa.
Contoh :
http://m.youtube.com/blablabla menjadi http://ssyoutube.com/blablabla
nanti akan beralih secara otomatis ke savefrom.net

jadi trik saya lebih mudah .. ..

copazer pada 20:03, 06-Jul-13

mantapp om, tapi aku biasanya pake ssyoutube ..otomtatis ke direct ke tempat dowlotan.. jngan lupa kumbalnya..

Robai Syn pada 21:31, 06-Jul-13

Wokeeeeh, langsung di coba sob..
Gak perlu basa basi, hehee

NAXTGW pada 00:39, 07-Jul-13

@Hoerudinz Choi,
Ane coba nich trick ente thank's saling berbagi

мعℓℓγ тîäяä pada 00:48, 07-Jul-13

Hy sobzz,,,,,,
saya hadir untuk sekedar,
meramaikan blog sobat,
Oo'iya qm aq undang ke blog aq,,
Hadir ea,,,

NAXTGW pada 00:50, 07-Jul-13

@Robai Syn
Thank's atas kunjungannya biggrin

NAXTGW pada 01:03, 07-Jul-13

@мعℓℓγ тîäяä,
Tenang ane pasti nongol biggrin

Ryan pada 02:05, 07-Jul-13

folback suksess

NAXTGW pada 02:09, 07-Jul-13

@Ryan,
Sipzz thank's gan

arif12 pada 02:38, 07-Jul-13

Kunjungan siank sobat. Makasih y triknya. Ijin coba triknya. Jgn lupa Kunbalnya

arif dwiyanto pada 02:58, 07-Jul-13

udah tau nyimak aja,
kunbal ya.

NAXTGW pada 03:09, 07-Jul-13

@arif12,
Silahkan gan biggrin

NAXTGW pada 03:09, 07-Jul-13

@arif dwiyanto,
Siap boz

Zidney pada 04:15, 07-Jul-13

Manttappp ...


kunbalnya : www.zidney.heck.in

LexBob Sunda Reggae pada 04:37, 07-Jul-13

Cing urang cobaan heula sob

Rohendi Akatsuki pada 11:07, 07-Jul-13

selamat malam master..
saya cuma bisa berkomentar di blog master, dan saya ijin cari info disini...


mampir ya master...

http://rohendi.mywapblog.com/the-spy-next-door-movies.xhtml

NAXTGW pada 13:29, 07-Jul-13

@Zidney,
Siap muncrut biggrin

NAXTGW pada 13:30, 07-Jul-13

@Rohendi Akatsuki,
Siap capcuzzz

NAXTGW pada 13:30, 07-Jul-13

@LexBob Sunda Reggae,
Sok manggul biggrin

Roiiz Zuikes pada 01:33, 08-Jul-13

Mantap !
info yang bagus smile ditunggu kunbalnya dan jangan lupa untuk bergabung ke Fetterless

Anindita pada 05:09, 08-Jul-13

selamat sore shob

kunjungan balik nie
Suksees selalu bwat shobat

iiyiieyiiex pada 07:52, 08-Jul-13

wah ini caranya mudah coba ah

Zidna pada 22:47, 09-Jul-13

Mantttaappp ...

Colong ahh ... hihi smile

NAXTGW pada 05:27, 10-Jul-13

@Zidna,
Colong apaan nich biggrin

Fajar PasOne subang pada 06:05, 10-Jul-13

Kunjungan sore gan , nyimak aja ya gan . .
Klau ada waktu mampir ke blog q.

se7en pada 10:10, 10-Jul-13

kLo itu keLamaan Mas Sob, tgL tambh SS didepan urL'y jga Lgsg ke savefrom.net. . biggrin biggrin sya jga udh pernah posting dLu bgt kya gni. . smile

Mampir yuk Sob Liat org Main Bulan. . smile

Ignatius reynaldo pada 11:40, 10-Jul-13

Hp apa pc

Visit: http://reynaldo.mwb.im

eplek pada 16:08, 14-Jul-13

okey bro

jibral pada 08:08, 18-Jul-13

MaNtafff... postingannya Om.. smile
ok di lAnjuttt....! smile smile smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)