Cara mendownload di youtube

by NAXTGW on 02:48 PM, 06-Jul-13

From You're Information: Ternyata Download video dari youtube itu gga susah lhoo,,, Caranya: Buka situs youtube pilih video yang akan di unduh copy alamat URL video lalu buka situs:.. SAVEFROM.NET kalau sudah terbuka paste alamat URL video ke kotak download yg tersedia di situs tersebut.. Klik download tggu bberapa saat nnti akan ada plihan format video yg bisa anda download: FLV,MP4 atau 3GP... Pilih salah satu format dan selesai... Anda telah berhasil mengunduh video dari youtube tanpa software apapun.. Semoga bermanfaat biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Cara mendownload di youtube"

NAXTGW [02:51 PM, 06-Jul-13]

Ane masih newbie tapi blognya uudah lama sich jadi jarang masuk ke mywaplog jadi kuper hehe biggrin & buat yg udah tau biasa ngopi dulu

Wahyu Pratama [04:46 PM, 06-Jul-13]

bermanfaat sob ane coba dan slalu di tunggu kunbalnya

Wahyu Pratama [04:46 PM, 06-Jul-13]

bermanfaat kunbal

AGUNGS GS [04:47 PM, 06-Jul-13]

Agung X-demon hadir bos !

DJ IaN [05:28 PM, 06-Jul-13]

Jadi tau saya ..
Nice info .. biggrin Kunball Yaa ..

Hoerudinz Choi [06:59 PM, 06-Jul-13]

Tapi kalo ganti url juga bisa.
Contoh :
http://m.youtube.com/blablabla menjadi http://ssyoutube.com/blablabla
nanti akan beralih secara otomatis ke savefrom.net

jadi trik saya lebih mudah .. ..

copazer [07:03 PM, 06-Jul-13]

mantapp om, tapi aku biasanya pake ssyoutube ..otomtatis ke direct ke tempat dowlotan.. jngan lupa kumbalnya..

Robai Syn [08:31 PM, 06-Jul-13]

Wokeeeeh, langsung di coba sob..
Gak perlu basa basi, hehee

NAXTGW [11:39 PM, 06-Jul-13]

@Hoerudinz Choi,
Ane coba nich trick ente thank's saling berbagi

мعℓℓγ тîäяä [11:48 PM, 06-Jul-13]

Hy sobzz,,,,,,
saya hadir untuk sekedar,
meramaikan blog sobat,
Oo'iya qm aq undang ke blog aq,,
Hadir ea,,,

NAXTGW [11:50 PM, 06-Jul-13]

@Robai Syn
Thank's atas kunjungannya biggrin

NAXTGW [12:03 AM, 07-Jul-13]

@мعℓℓγ тîäяä,
Tenang ane pasti nongol biggrin

Ryan [01:05 AM, 07-Jul-13]

folback suksess

NAXTGW [01:09 AM, 07-Jul-13]

@Ryan,
Sipzz thank's gan

arif12 [01:38 AM, 07-Jul-13]

Kunjungan siank sobat. Makasih y triknya. Ijin coba triknya. Jgn lupa Kunbalnya

arif dwiyanto [01:58 AM, 07-Jul-13]

udah tau nyimak aja,
kunbal ya.

NAXTGW [02:09 AM, 07-Jul-13]

@arif12,
Silahkan gan biggrin

NAXTGW [02:09 AM, 07-Jul-13]

@arif dwiyanto,
Siap boz

Zidney [03:15 AM, 07-Jul-13]

Manttappp ...


kunbalnya : www.zidney.heck.in

LexBob Sunda Reggae [03:37 AM, 07-Jul-13]

Cing urang cobaan heula sob

Rohendi Akatsuki [10:07 AM, 07-Jul-13]

selamat malam master..
saya cuma bisa berkomentar di blog master, dan saya ijin cari info disini...


mampir ya master...

http://rohendi.mywapblog.com/the-spy-next-door-movies.xhtml

NAXTGW [12:29 PM, 07-Jul-13]

@Zidney,
Siap muncrut biggrin

NAXTGW [12:30 PM, 07-Jul-13]

@Rohendi Akatsuki,
Siap capcuzzz

NAXTGW [12:30 PM, 07-Jul-13]

@LexBob Sunda Reggae,
Sok manggul biggrin

Roiiz Zuikes [12:33 AM, 08-Jul-13]

Mantap !
info yang bagus smile ditunggu kunbalnya dan jangan lupa untuk bergabung ke Fetterless

Anindita [04:09 AM, 08-Jul-13]

selamat sore shob

kunjungan balik nie
Suksees selalu bwat shobat

iiyiieyiiex [06:52 AM, 08-Jul-13]

wah ini caranya mudah coba ah

Zidna [09:47 PM, 09-Jul-13]

Mantttaappp ...

Colong ahh ... hihi smile

NAXTGW [04:27 AM, 10-Jul-13]

@Zidna,
Colong apaan nich biggrin

Fajar PasOne subang [05:05 AM, 10-Jul-13]

Kunjungan sore gan , nyimak aja ya gan . .
Klau ada waktu mampir ke blog q.

se7en [09:10 AM, 10-Jul-13]

kLo itu keLamaan Mas Sob, tgL tambh SS didepan urL'y jga Lgsg ke savefrom.net. . biggrin biggrin sya jga udh pernah posting dLu bgt kya gni. . smile

Mampir yuk Sob Liat org Main Bulan. . smile

Ignatius reynaldo [10:40 AM, 10-Jul-13]

Hp apa pc

Visit: http://reynaldo.mwb.im

eplek [03:08 PM, 14-Jul-13]

okey bro

jibral [07:08 AM, 18-Jul-13]

MaNtafff... postingannya Om.. smile
ok di lAnjuttt....! smile smile smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)