Cara mendownload di youtube

Di posting oleh NAXTGW pada 02:48 PM, 06-Jul-13

From You're Information: Ternyata Download video dari youtube itu gga susah lhoo,,, Caranya: Buka situs youtube pilih video yang akan di unduh copy alamat URL video lalu buka situs:.. SAVEFROM.NET kalau sudah terbuka paste alamat URL video ke kotak download yg tersedia di situs tersebut.. Klik download tggu bberapa saat nnti akan ada plihan format video yg bisa anda download: FLV,MP4 atau 3GP... Pilih salah satu format dan selesai... Anda telah berhasil mengunduh video dari youtube tanpa software apapun.. Semoga bermanfaat biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Cara mendownload di youtube"

NAXTGW pada 02:51 PM, 06-Jul-13

Ane masih newbie tapi blognya uudah lama sich jadi jarang masuk ke mywaplog jadi kuper hehe biggrin & buat yg udah tau biasa ngopi dulu

Wahyu Pratama pada 04:46 PM, 06-Jul-13

bermanfaat sob ane coba dan slalu di tunggu kunbalnya

Wahyu Pratama pada 04:46 PM, 06-Jul-13

bermanfaat kunbal

AGUNGS GS pada 04:47 PM, 06-Jul-13

Agung X-demon hadir bos !

DJ IaN pada 05:28 PM, 06-Jul-13

Jadi tau saya ..
Nice info .. biggrin Kunball Yaa ..

Hoerudinz Choi pada 06:59 PM, 06-Jul-13

Tapi kalo ganti url juga bisa.
Contoh :
http://m.youtube.com/blablabla menjadi http://ssyoutube.com/blablabla
nanti akan beralih secara otomatis ke savefrom.net

jadi trik saya lebih mudah .. ..

copazer pada 07:03 PM, 06-Jul-13

mantapp om, tapi aku biasanya pake ssyoutube ..otomtatis ke direct ke tempat dowlotan.. jngan lupa kumbalnya..

Robai Syn pada 08:31 PM, 06-Jul-13

Wokeeeeh, langsung di coba sob..
Gak perlu basa basi, hehee

NAXTGW pada 11:39 PM, 06-Jul-13

@Hoerudinz Choi,
Ane coba nich trick ente thank's saling berbagi

мعℓℓγ тîäяä pada 11:48 PM, 06-Jul-13

Hy sobzz,,,,,,
saya hadir untuk sekedar,
meramaikan blog sobat,
Oo'iya qm aq undang ke blog aq,,
Hadir ea,,,

NAXTGW pada 11:50 PM, 06-Jul-13

@Robai Syn
Thank's atas kunjungannya biggrin

NAXTGW pada 12:03 AM, 07-Jul-13

@мعℓℓγ тîäяä,
Tenang ane pasti nongol biggrin

Ryan pada 01:05 AM, 07-Jul-13

folback suksess

NAXTGW pada 01:09 AM, 07-Jul-13

@Ryan,
Sipzz thank's gan

arif12 pada 01:38 AM, 07-Jul-13

Kunjungan siank sobat. Makasih y triknya. Ijin coba triknya. Jgn lupa Kunbalnya

arif dwiyanto pada 01:58 AM, 07-Jul-13

udah tau nyimak aja,
kunbal ya.

NAXTGW pada 02:09 AM, 07-Jul-13

@arif12,
Silahkan gan biggrin

NAXTGW pada 02:09 AM, 07-Jul-13

@arif dwiyanto,
Siap boz

Zidney pada 03:15 AM, 07-Jul-13

Manttappp ...


kunbalnya : www.zidney.heck.in

LexBob Sunda Reggae pada 03:37 AM, 07-Jul-13

Cing urang cobaan heula sob

Rohendi Akatsuki pada 10:07 AM, 07-Jul-13

selamat malam master..
saya cuma bisa berkomentar di blog master, dan saya ijin cari info disini...


mampir ya master...

http://rohendi.mywapblog.com/the-spy-next-door-movies.xhtml

NAXTGW pada 12:29 PM, 07-Jul-13

@Zidney,
Siap muncrut biggrin

NAXTGW pada 12:30 PM, 07-Jul-13

@Rohendi Akatsuki,
Siap capcuzzz

NAXTGW pada 12:30 PM, 07-Jul-13

@LexBob Sunda Reggae,
Sok manggul biggrin

Roiiz Zuikes pada 12:33 AM, 08-Jul-13

Mantap !
info yang bagus smile ditunggu kunbalnya dan jangan lupa untuk bergabung ke Fetterless

Anindita pada 04:09 AM, 08-Jul-13

selamat sore shob

kunjungan balik nie
Suksees selalu bwat shobat

iiyiieyiiex pada 06:52 AM, 08-Jul-13

wah ini caranya mudah coba ah

Zidna pada 09:47 PM, 09-Jul-13

Mantttaappp ...

Colong ahh ... hihi smile

NAXTGW pada 04:27 AM, 10-Jul-13

@Zidna,
Colong apaan nich biggrin

Fajar PasOne subang pada 05:05 AM, 10-Jul-13

Kunjungan sore gan , nyimak aja ya gan . .
Klau ada waktu mampir ke blog q.

se7en pada 09:10 AM, 10-Jul-13

kLo itu keLamaan Mas Sob, tgL tambh SS didepan urL'y jga Lgsg ke savefrom.net. . biggrin biggrin sya jga udh pernah posting dLu bgt kya gni. . smile

Mampir yuk Sob Liat org Main Bulan. . smile

Ignatius reynaldo pada 10:40 AM, 10-Jul-13

Hp apa pc

Visit: http://reynaldo.mwb.im

eplek pada 03:08 PM, 14-Jul-13

okey bro

jibral pada 07:08 AM, 18-Jul-13

MaNtafff... postingannya Om.. smile
ok di lAnjuttt....! smile smile smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)